Статьи

Главная / Потребителям / Статьи

Пластиковые балконные двери

Балконная пластиковая дверь – это почти то же самое, что и окно из пластика. В ней используется тот же профиль и аналогичная фурнитура. То есть все преимущества оконных конструкций из ПВХ относятся и к балконным дверям.

Как и окна, пластиковые двери не подвержены коррозии, отличаются немалым сроком службы, сохраняя свои свойства длительное время. Балконные пластиковые двери не нуждаются в покраске и какой-либо декоративной отделки. При необходимости, профиль можно сделать не только белым, но и другого цвета, подходящего под интерьер комнаты. Для этого он покрывается цветной пленкой – ламинируется.

Пластиковые балконные двери легко и плотно закрываются, сохраняя тепло в помещении и защищая его от сквозняков и непогоды. Легкий ход при открывании/закрывании обеспечивается благодаря тому, что специалисты компании «Алтайпрофиль» используют только качественную фурнитуру известных и проверенных торговых марок, таких как Siegenia AUBI, Maco-Mayer&CO и др. Такая фурнитура обеспечивает хороший прижим рамы и створки по всему периметру балконной двери из ПВХ. Ручка находится только со стороны комнаты. А снаружи (на балконе) устанавливается специальная «ракушка», которая фиксирует пластиковую дверь в закрытом положении.

Варианты заполнения балконной пластиковой двери: сэндвич-панелью или стеклопакет. Это зависит только от пожеланий и предпочтений заказчика. Возможно даже использование только стеклопакета во всю высоту двери. Это позволяет обеспечить больший приток света в помещение.

В любом случае, какой бы вид балконной двери вы ни выбрали, мы применяем только современные технологии производства, гарантирующие высокое качество пластиковых балконных дверей. ПВХ относится к долговечным материалам. Если правильно за ним ухаживать, такая дверь прослужит более 40 лет, не требуя ремонта или замены.

Возврат к списку

Преимущества работы с нами
Гарантийное обслуживание, ремонт окон и дверей
  Покупка в рассрочку и в кредит   Полное сервисное обслуживание: доставка, монтаж, отделка, ремонт окон